domingo, 17 de julho de 2016

Costelinha de Porco na panela de pressão

COSTELINHA DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO


INGREDIENTES

  1. 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente).
  2. 1/2 limão.
  3. 1 xícara de catchup.
  4. 1/2 xícara de mostarda escura.
  5. 1/2 copo de vinagre.
  6. 1 colher de sopa de açúcar.
  7. Sal e pimenta do reino a gosto.
Porções: Rende para 4 pessoas.
Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora e 30 minutos e você tem essa costelinha de porco na sua mesa.


MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo.
Coloque a peça de costelinha meio “dobrada” para que caiba dentro da panela.
Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto).
Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la.
Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue.
Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante.
Sirva com arroz branco e uma saladinha de alface.
http://receitasdeboloafrango.com.br/receita/costelinha-de-porco-na-pressao.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!