ARROZ À PARMEGIANA
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
2 berinjela médias cortadas em fatias
4 tomate cortados em rodelas
250 gramas de queijo mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
azeite de oliva a gosto
óleo para fritar
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.
TEMPO DE PREPARO
Rápido (até 30 minutos)
RENDIMENTO
4 porções
DIFICULDADE
Fácil
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/arroz-a-parmegiana
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