domingo, 17 de julho de 2016

ARROZ À PARMEGIANA

ARROZ À PARMEGIANA



Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
2 berinjela médias cortadas em fatias
4 tomate cortados em rodelas
250 gramas de queijo mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
azeite de oliva a gosto
óleo para fritar
pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.

Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

TEMPO DE PREPARO

Rápido (até 30 minutos)

RENDIMENTO

4 porções

DIFICULDADE

Fácil

http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/arroz-a-parmegiana


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