BOLO DE CENOURA E AVEIA
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador, as cenouras, o leite, os ovos, a margarina, o óleo e a canela.
Na vasilha da batedeira, peneire a farinha e o açúcar, coloque a aveia e a calda de cenoura, batendo bem, uns 5 minutos.
Por último coloque o fermento mexendo levemente
Coloque em forma média, untada e enfarinhada (somente o fundo) e asse em forno médio, pré-aquecido por uns 30 minutos, ou até ficar assado.
2 cenouras médias
3 ovos
1 xícaras de farinha de trigo
2 xícara de aveia em flocos finos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo de canola ou soja
2 colheres de margarina
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de canela em pó
3 ovos
1 xícaras de farinha de trigo
2 xícara de aveia em flocos finos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo de canola ou soja
2 colheres de margarina
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de canela em pó
Bata no liquidificador, as cenouras, o leite, os ovos, a margarina, o óleo e a canela.
Na vasilha da batedeira, peneire a farinha e o açúcar, coloque a aveia e a calda de cenoura, batendo bem, uns 5 minutos.
Por último coloque o fermento mexendo levemente
Coloque em forma média, untada e enfarinhada (somente o fundo) e asse em forno médio, pré-aquecido por uns 30 minutos, ou até ficar assado.
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