domingo, 25 de setembro de 2016

Pão de Alho para churrasco


PÃO DE ALHO PARA CHURRASCO


Ingredientes:

6 pães francês amanhecidos
1 vidro (pequeno) de maionese
2 colheres (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) rasa de orégano
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino


Modo de preparo:

Como fazer pão de alho para churrasco
1. Em uma vasilha, misture a maionese e todos os outros temperos acima (alho, cheiro verde, orégano, sal e pimenta).

2. Em cada pão, faça de quatro a cinco cortes horizontais, mas sem separar os pedaços propriamente. Essa etapa é muito importante para que a maionese temperada seja incorporada pela massa.



3. Espalhe o creme em cada pão, utilizando uma colher para auxiliar nesse processo. Por fim, salpique queijo parmesão por cima.

4. Embrulhe os pães de alho no papel alumínio e leve à geladeira. Deixe repousar por alguns minutos.

5. Leve os pães de alho à churrasqueira. Deixe-os assar com alumínio por 10 minutos, depois, retire o papel. Mantenha os pãezinhos no espeto até dourar. Uma dica importante nessa etapa é ficar de olho nos pães, afinal, eles costumam assar bem rápido.

6. Pronto! Agora é só servir com vinagrete, carnes, linguiça, frango e outras delícias do churrasco.


http://www.receitadodia.com/pao-de-alho-para-churrasco/




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!