domingo, 25 de setembro de 2016

Mousse de Morango


MOUSSE DE MORANGO


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite fresco
500 g de morangos frescos limpos e sem os cabinhos
Morangos para decoração


Modo de fazer:

1- Caso ainda não tenha feito, lave os morangos e retire os cabinhos da fruta. É importante que estejam devidamente limpos.

2- Usando o liquidificador, bata os morangos e o leite condensado por dois minutos e reserve.

3- Usando a batedeira, bata o creme de leite fresco até obter o ponto de chantili. 

4- Misture o chantili delicadamente ao creme de morangos e leite condensado reservado anteriormente. 

5- Despeje o doce em um refratário a sua escolha e leve para a geladeira até firmar. 

6- Decore com os morangos quando o doce estiver mais firme.

Dicas para decorar sua mousse: em alguns casos um refratário bem escolhido é o suficiente para a decoração – como copinhos e taças decoradas – mas você também pode investir em outros elementos como os próprios morangos (conforme a receita acima), mini suspiros, uma calda também de morango ou de frutas vermelhas, leite condensado, chantili, cobertura de chocolate, pedacinhos de biscoito ou castanhas picadas… são várias as opções para quem quer um doce delicioso e também agradável aos olhos, portanto deixe sua criatividade fluir.

Essa receita rende oito porções com 231 kcal cada. 

Fonte: http://www.receitadodia.com/mousse-de-morango/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!