ANÉIS TEMPERADOS DE CEBOLA
Ingredientes:
2 cebolas grandes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal refinado
1 colher (chá) de pimenta do reino
1/2 xícara (xícara) maisena
1 xícara (xícara) de água
2 gemas de ovo
Óleo de soja suficiente para fritar
1 limão cortado em quatro
aneis-de-cebola
Modo de Preparo:
Fatie as cebolas em anéis
Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea
Esquente o óleo de soja na frigideira
Mergulhe na massa os anéis polvilhados
Retire o excesso de massa
Coloque os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário