Mandioca no açafrão
Ingredientes:
700 g de mandioca sem cascas, em cubos pequenos
2 colheres, das de sopa, de azeite, ou óleo ou 1 colher de manteiga
1 cebola pequena, bem picada
3 dentes de alho amassados ou 1 colher de pasta de alho
1 colher rasa, das de sobremesa, de açafrão da terra
Tempero mineiro com açafrão o quanto baste (mais ou menos 1 colher, das de sobremesa, rasa)
1 pimenta ardida
água ou caldo de frango fervente (os vegetarianos podem usar caldo de legumes) o suficiente
cheiro verde
MODO DE PREPARO:
Aqueça uma panela com o óleo, junte o alho e a cebola e espere a cebola murchar. Acrescente a mandioca e refogue por alguns minutos. Junte o açafrão, a pimenta e o tempero e continue mexendo por mais 1 minuto. Cubra com água ou caldo fervente e cozinhe, pingando água quando necessário, até a mandioca ficar cozida e o caldo ficar grosso.
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