quarta-feira, 6 de julho de 2016

Bolinho de Batata com Calabresa

BOLINHO DE BATATA COM CALABRESA



Ingredientes:

200g de purê de batata
1 gema
1 Colher de sopa farinha de trigo
1/2 Xícara de linguiça calabresa ralada no ralo grosso
30g de pimentão vermelho picado
Cheiro verde picado a gosto
Margarina para untar


Modo de Preparo:

Unte uma assadeira grande. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma tigela, coloque o purê, junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.

Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.

Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.

Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!