quarta-feira, 6 de julho de 2016

Curau Cremoso de Milho Verde

CURAU CREMOSO DE MILHO VERDE


Ingredientes:

8 espigas de milho verde bem novas cruas
4 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Canela em pó a gosto para polvilhar



MODO DE PREPARO:

Retire os grãos das espigas com uma faca afiada. 

Bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo. 

Misture o restante do leite e passe por uma peneira espremendo bem com uma colher.

Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.

Coloque em uma travessa ou refratário médio, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.

Dica: Quanto mais novo o milho, mais cremoso será o curau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!