quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Paçoca de colher


PAÇOCA DE COLHER


Ingredientes:

500 g de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar


Modo de Preparo:

1. Pique o amendoim grosseiramente.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído. Pode servir a paçoca quente ou fria.

Fonte: http://www.receitaslanaroca.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!