terça-feira, 27 de setembro de 2016

Costela na panela de pressão


COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO


.Ingredientes:

Para cada quilo de costela (com osso):
3 tabletes de caldo de carne
3 cebolas grandes cortadas em rodelas grosseiras

Modo de Preparo:

Coloque toda a cebola, no fundo da
panela de pressão, a costela em cima da cebola e jogue os
caldos de carne. Tampe a panela, leve ao fogo médio por
]uns 40 minutos após a panela pegar pressão.

ATENÇÃO: o tempo pode variar em função da capacidade do fogão de cada um e, o tipo de panela de pressão, portanto cuidem para não queimar

.Modo de preparo:

umas batatas com casca, apenas com sal a parte, colocar
umas 4 colheres de azeite, dourar alho, sálvia e ervas finas
para, saborizar o azeite numa frigideira e, dar uma leve
gratinada nas batatas cortadas com casca em fatias bem
grossas.

Perguntas e Respostas: Não vai óleo, tempero, água para
cozinhar??… NÃO. A cebola solta água, o caldo de carne é
o tempero e, a costela fornece a gordura. Vai ficar no fundo
da panela, um caldo grosso, tipo molho madeira. Porém,
mais consistente e com sabor levemente adocicado, por
conta da cebola.

Fonte: Receitas Totalmente Demais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!