sábado, 6 de agosto de 2016

PAVÊ DE MARACUJÁ

PAVÊ DE MARACUJÁ


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)

1 pacote (200 g) de biscoito maisena


Para a Calda:

1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)

1/2 xícara (de chá) de água

1 xícara (de chá) de açúcar

1 colher (de sopa) de maisena (amido de milho)


Modo de Preparo:

Primeiro bata os 4 maracujás com 1  xícara (de chá) de água, passe na peneira e reserve.


Para o creme:

Junte em um recipiente 1/2 xícara do suco de maracujá que você passou pela peneira, o creme de leite e o leite condensado. Misture bem e reserve.


Para a calda:

Junte 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá que você passou pela peneira com a água, o açúcar e a maisena, misture bem e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar um pouco e desligue.


Montagem:

Em um recipiente coloque um pouco do creme de maracujá. Arrume os biscoitos por cima do creme e coloque mais creme por cima. Faça camadas de creme e de biscoito até acabar os dois. Porém a última camada deve ser de creme. Por cima coloque a calda, enfeite com algumas sementinhas do maracujá e leve para o freezer por umas 2 horas.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!