quarta-feira, 6 de julho de 2016

Prestígio Caseiro

PRESTÍGIO CASEIRO


Ingredientes:

3 xícaras de coco ralado
1 xícara de leite condensado
200 g de chocolate escuro ou branco (opcional)

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture o coco com leite condensado
para formar uma massa pegajosa de espessura.

Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz)
faça retângulos com a massa.

Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos
mantenham a sua forma.

Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga
e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos.

Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate.
(Este passo é muito importante não pular)

Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque
2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter
Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido.

Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante
Em seguida, retire os retângulos do congelador.

Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido
e role-os para cobrir todos os lados.

Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!