terça-feira, 14 de junho de 2016

Pão de Batata

PÃO DE BATATA

INGREDIENTES:

1/2 xíc (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 envelope ou 1 colher (sopa) de fermento biológico seco ou 2 tabletes
2 xíc (chá) de purê de batata
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
3 a 4 xíc (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar

RECHEIO A GOSTO

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, amorne o leite com o açúcar e o fermento e reserve
Em um tigela, coloque o purê de batata, o ovo, a manteiga e o sal. Acrescente o leite que foi esquecido com o açúcar e o fermento. Adicione as farinhas aos poucos até soltar das mãos. 
Deixe a massa crescer por 35 min.
Pincele com gema e leve para assar em forno médio por 30 a 40 min.
Rendimento : 24 porções

Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!