Bolo simples de liquidificador
=> Tempo de preparo: 20 minutos
=> Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo (1/2 xic)
1 copo de açúcar
2 xícara de farinha de frigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Opcional - pedaços de goiabada
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, o açúcar e a margarina ou (óleo) no liquidificador por cerca de 1 minuto
Bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto
Opcional pedaços de goiabada antes de ir ao forno, ele derrete e fica uma delícia!
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.
-
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo (1/2 xic)
1 copo de açúcar
2 xícara de farinha de frigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Opcional - pedaços de goiabada
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, o açúcar e a margarina ou (óleo) no liquidificador por cerca de 1 minuto
Bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto
Opcional pedaços de goiabada antes de ir ao forno, ele derrete e fica uma delícia!
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário