- 3 Colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 e ½ Colher (sopa) de Açúcar / Adoçante culinário
- 2 Colheres (sopa) de Achocolatado
- 5 Colheres (sopa) de Leite
- 1 Colher (sopa) Azeite / Óleo
- ½ Colher (sopa) fermento em pó
Instruções:
- Misture em uma vasilha ou caneca o leite, azeite, açúcar, achocolatado, trigo e fermento até ficar uma mistura lisa e homogênea.
- Leve ao microondas por 4 minutos em potencia alta. (Mas esse tempo pode variar de micro-ondas para micro-ondas, então coloque o tempo aos poucos para não queimar).
Observações:
1
– Cuidado com o tamanho da sua caneca pois ele pode derramar, eu
prefiro sempre fazer em um recipiente maior e desinformar. 2 – Coma ele
ainda quente / morno pois como é feito no microondas e não tem ovo ele
fica duro depois de frio, se isso acontecer basta aquecer rapidamente.
http://receitasdeminuto.com/bolo-de-chocolate-de-caneca-sem-ovo/
Gostei, muito fácil de fazer!
ResponderExcluir