CONE TRUFADO DE LIMÃO
Ingredientes:
200g de creme de leite
250g de chocolate ao leite picado para banhar
1 colher (sopa) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
6 colheres (sopa) de suco de limão
750g de chocolate branco picado
20 cones para sorvete
Modo de preparo:
1º passo - Coloque o chocolate branco para derreter em banho-maria, depois de derretido tire do fogo e incorpore o suco de limão, a glucose de milho, as raspas de limão e o creme de leite. Misture todos os ingredientes até formar um creme bem liso, Coloque na geladeira e deixe por 20 minutos.
2º passo - Coloque o chocolate ao leite para derreter em banho-maria retire do fogo e deixe ficar meio morno.
3º passo - Com o auxílio de um pincel aplique uma camada de chocolate branco dentro dos cones, deixe a camada secar ao natural e aplique mais uma.
4º passo - Depois que estiver seca a camada com uma colher recheie os cones com o creme e tampe com chocolate branco derretido.
CONE TRUFADO DE PRESTÍGIO
Ingredientes:-
1 colher (sopa) de essência de coco
500g de chocolate fracionado
300g de coco flocado
2 colheres (sopa) de margarina
2 latas de leite condensado
200g de creme de leite
40 cones (tipo biscoito doce)
Modo de fazer:-
1º passo - em uma panela adicione o leite condensado, o coco ralado, a margarina e o creme de leite já sem soro.
2º passo - mexa vigorosamente, sempre em fogo baixo e deixe no ponto que fique mais duro que o brigadeiro, Reserve por 1/2 hora.
3º passo - depois de esperar o tempo de reserva adicione 100 gramas de chocolate ralado.
4º passo - coloque o restante do chocolate para derreter e de um banho os cones. Deixe secar.
5º passo - depois de os cones estarem secos você poderá encher com o recheio. Para tampar coloque uma camada de chocolate branco derretido.
Delíciaaa��������
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