PÃOZINHOS DE TAPIOCA
Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de leite (360 ml)
¼ xícara de chá de óleo (60 ml)
Sal a gosto
¾ xícara de chá de tapioca granulada (150 g)
1 ovo
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado (50 g)
½ xícara de chá de polvilho doce (60 g)
Queijo parmesão ralado para passar os pãezinhos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º C e unte com manteiga uma assadeira média. Lembre-se que essa receita rende aproximadamente 24 pãezinhos!
Coloque o leite, o óleo e o sal em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Reserve.
Misture numa tigela a tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima). Deixe esfriar, isso deve demorar aproximadamente 30 minutos.
Depois da mistura fria acrescente o ovo, ½ xícara de queijo parmesão ralado e ½ xícara de polvilho doce. Misture bem, veja na foto ao lado como ficou a minha massa.
Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe pelo queijo parmesão ralado.
Coloque as bolinhas na assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: http://www.cozinharrumadinha.com.br