sábado, 13 de agosto de 2016

EMPADINHA DE FRANGO

EMPADINHA DE FRANGO


Ingredientes:

Para a massa:

1 gema
2 ovos inteiros
3 colheres de azeite
250g de margarina
1 colher de café de fermento de bolo
1 colher de café de sal
Farinha de trigo
Amasse todos esses ingredientes e coloque a farinha de trigo aos poucos até endurecer e reserve

Ingredientes do recheio:

300g de frango (peito, cobre coxa ou um frango inteiro)
Sal, pimenta
Temperos a gosto, tomate, cebola e cebolinha verde
1 colher de farinha de trigo (rasa) dissolvido cm um pouco de água
3 folhinhas de mangerona
Frite o frango com óleo, depois coloque os temperos para ensopar. Desfie a carne, coloque um pouco deste tempero sem o o molho e acrescente a farinha de trigo para engrossar. Retire do fogo e reserve.

Modo de Preparo:

Montagem:

Forre as forminhas (própria para empadinhas) com a massa e coloque o recheio. Estique a massa com um rolo ou modele na mão para fechá-las. Leve ao forno po aproximadamente 15 minutos

Dicas:

Congele as empadinhas já assadas em embalagens herméticas. Após o seu descongelamento, aqueça-as no forno ou micro-onda

Fonte: http://www.receitaslanaroca.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!