ARROZ DE FORNO
INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina2 xícaras de coentro
1 cebola média ralada
2 xícara (chá) de ervilha
2 xícara(chá) de milho verde
1 vidro pequeno de palmito
200 g Azeitonas picadas
200 ml de molho de tomate
200 gramas de presunto
400 gramas de mussarela
Queijo ralado parmesão para polvilhar
2 copos de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO:
Em uma panela doure a cebola com a manteiga, quando assim estiver acrescente o arroz e os demais ingredientes, menos a mussarela, o queijo ralado e o requeijão cremoso,quando a mistura estiver bem encorpada,despeje-a sobre um refratário, cobrindo essa mistura com o requeijão cremoso, o queijo mussarela e por ultimo o queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário