segunda-feira, 20 de junho de 2016

Arroz de Forno

ARROZ DE FORNO


INGREDIENTES:

4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras de coentro
1 cebola média ralada
2 xícara (chá) de ervilha
2 xícara(chá) de milho verde
1 vidro pequeno de palmito
200 g Azeitonas picadas
200 ml de molho de tomate
200 gramas de presunto
400 gramas de mussarela
Queijo ralado parmesão para polvilhar
2 copos de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO:

Em uma panela doure a cebola com a manteiga, quando assim estiver acrescente o arroz e os demais ingredientes, menos a mussarela, o queijo ralado e o requeijão cremoso,quando a mistura estiver bem encorpada,despeje-a sobre um refratário, cobrindo essa mistura com o requeijão cremoso, o queijo mussarela e por ultimo o queijo ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!