quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Bolo de Cenoura e Aveia

BOLO DE CENOURA E AVEIA


INGREDIENTES:


2 cenouras médias
3 ovos
1 xícaras de farinha de trigo
2 xícara de aveia em flocos finos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo de canola ou soja
2 colheres de margarina
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de canela em pó


MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador, as cenouras, o leite, os ovos, a margarina, o óleo e a canela.
Na vasilha da batedeira, peneire a farinha e o açúcar, coloque a aveia e a calda de cenoura, batendo bem, uns 5 minutos.
Por último coloque o fermento mexendo levemente
Coloque em forma média, untada e enfarinhada (somente o fundo) e asse em forno médio, pré-aquecido por uns 30 minutos, ou até ficar assado.

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!