sexta-feira, 7 de abril de 2017

Cones Trufados

CONE TRUFADO DE LIMÃO 

 

Ingredientes:

200g de creme de leite 

250g de chocolate ao leite picado para banhar

1 colher (sopa) de glucose de milho

2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão

6 colheres (sopa) de suco de limão

750g de chocolate branco picado

20 cones para sorvete 


Modo de preparo:

1º passo - Coloque o chocolate branco para derreter em banho-maria, depois de derretido tire do fogo e incorpore o suco de limão, a glucose de milho, as raspas de limão e o creme de leite. Misture todos os ingredientes até formar um creme bem liso, Coloque na geladeira e deixe por 20 minutos.

2º passo - Coloque o chocolate ao leite para derreter em banho-maria retire do fogo e deixe ficar meio morno.

3º passo - Com o auxílio de um pincel aplique uma camada de chocolate branco dentro dos cones, deixe a camada secar ao natural e aplique mais uma.

4º passo - Depois que estiver seca a camada com uma colher recheie os cones com o creme e tampe com chocolate branco derretido.





CONE TRUFADO DE PRESTÍGIO 
 Ingredientes:-
1 colher (sopa) de essência de coco
500g de chocolate fracionado
300g de coco flocado
2 colheres (sopa) de margarina
2 latas de leite condensado
200g de creme de leite
40 cones (tipo biscoito doce)


Modo de fazer:- 

1º passo - em uma panela adicione o leite condensado, o coco ralado, a margarina e o creme de leite já sem soro.

2º passo - mexa vigorosamente, sempre em fogo baixo e deixe no ponto que fique mais duro que o brigadeiro, Reserve por 1/2 hora.

3º passo - depois de esperar o tempo de reserva adicione 100 gramas de chocolate ralado.

4º passo - coloque o restante do chocolate para derreter e de um banho os cones. Deixe secar.

5º passo - depois de os cones estarem secos você poderá encher com o recheio. Para tampar coloque uma camada de chocolate branco derretido.



 

    

CONE TRUFADO DE MORANG0

 

Ingredientes:-

10 cones para sorvete

200g de creme de leite

300g de chocolate branco picado

2 colheres (sopa) de pó de sorvete no sabor morango

300g de chocolate branco picado

250g de cobertura fracionada para banhar a casquinha

 

Modo de preparo:- 

1º passo - Coloque o chocolate branco para derreter em banho-maria.

2º passo - Acrescente no chocolate derretido, fora do fogo, o pó para sorvete. Mexa até que fique uma massa lisa e homogênea.

3º passo - Leve a geladeira por cerca de duas horas.

4º passo - Coloque para derreter em banho-maria o chocolate ao leite, depois deixe esfriar um pouco, se colocar muito quente na casquinha ela amolece.

5º passo - Com um pincel passe uma camada de chocolate por fora nos cones, deixe secar ao natural e aplique mais uma camada.

6º passo - Depois que o chocolate das casquinhas estiver seco recheie com o creme, para tampar aplique uma camada de chocolate ao leite. Deixe secar.

 

Gostaram das receitinhas fáceis e práticas de cones trufados? Então mãos à obra ! 

 



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