segunda-feira, 6 de março de 2017

Docinho do Céu


DOCINHO DO CÉU


INGREDIENTES:
  • 5 ovos inteiros
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200ml de leite integral
  • 2 xícaras de coco seco ralado


Dá play no vídeo e confira como é fácil  fazer:


COMO FAZER:
  • Direto no copo do liquidificador, coloque os 5 ovos inteiros.
  • Junte 2 latas de leite condensado, 1 vidro de 200ml de leite de coco e a mesma medida de leite, 200ml.
  • Acrescente 2 xícaras de coco seco ralado.
  • Bata no liquidificador por 1 minutinho, apenas para liquidificar um pouco o coco.
  • Despeje a mistura,  que é bem líquida,  em uma forma de 30cm, untada com manteiga e coco ralado.
  • Leve ao forno pré aquecido a 190° graus por 30 minutos.
  • Leve a geladeira por 3 horas e sirva bem geladinha.
  • Decore com açúcar de confeiteiro  ou uma geleia caseira de sua preferência.
  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • Tempo de Forno: 30minutos
  • Rendimento: 15-18 porções
  • Bom Apetite!


Bolo Prestígio


BOLO PRESTÍGIO



INGREDIENTES:
MASSA:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
coco ralado a gosto

CALDA:

1 garrafa de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
100 g de coco ralado

COBERTURA:

3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite




Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!