segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Bolo de Limão com cobertura


BOLO DE LIMÃO COM COBERTURA


Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo (240g)
1/2 tablete de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (100g)
1 colher de sobremesa de fermento (10g)
1 e 1/2 xícara de açúcar (270g)
3 ovos
3/4 de xícara de leite (180 mL)

Cobertura:

3 limões
1 lata de leite condensado (390g)

Modo de Preparo:

Bata na batedeira a manteiga ou margarina até ficar leve e fofa, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, com a batedeira ligada, vai acrescentando os ovos, desligue a batedeira e vá acrescentando as raspas de limão, a farinha e o leite e mexa delicadamente, quando tiver homogênea acrescente o fermento.
Unte uma forma com margarina e farinha, coloque papel manteiga no fundo e leve para o forno pré-aquecido por 180ºC por cerca de 45 min.

Modo de preparo para cobertura:

Jogue as raspas de limão no leite condensado e junto o suco dos 3 limões e misture com um batedor até ficar homogêneo e cubra o bolo.
Bom Apetite!

https://www.youtube.com/watch?v=QAyz26LsX_Y&feature=autoshare







Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!