sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Churros Caseiro


CHURROS CASEIRO


.Ingredientes:

2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo suficiente para fritar os churros (fritura em imersão)
400 g de doce de leite pastoso para o recheio
Açúcar refinado e canela para polvilhar

.Modo de fazer:
Em uma panela coloque a água, manteiga, sal e leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e coloque de uma vez só toda a farinha e mexa bem até que esteja cozido e forme uma bola e solte do fundo da panela. 
Coloque a massa na máquina de churros e molde do tamanho que desejar. Frite no óleo quente, escorra em papel toalha passe na mistura de açúcar e canela e recheie com o doce de leite ou outro recheio que desejar.
Os churros também podem ser salgados, então ao invés do açúcar e canela, passe manteiga por fora e recheie com requeijão.
Pode ser recheado também com outros recheios doces a seu gosto.

Fonte: Receitas Totalmente Demais

Torta rápida de Banana


TORTA RÁPIDA DE BANANA


INGREDIENTES:

. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 9 bananas nanicas maduras média.

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Transfira esta mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo muito bem. Em uma forma de 30 centímetros, untada e polvilhada com açúcar, distribua as fatias de banana cortadas no sentido do comprimento e cubra com a massa. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar, durante cerca de 30 minutos.

Fonte: http://bit.ly/1jB7pn6

Caçarola Mineira

CAÇAROLA MINEIRA



INGREDIENTES:

750 ml de leite
13 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos
7 colheres de sopa de queijo ralado


MODO DE PREPARO:

Coloque o leite no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e bata bem. Coloque em forma untada e leve ao forno para cozer a cerca de 300°

http://www.receitasbrasileiraseportuguesas.com/cacarola-mineira/

Chantili caseiro


Como fazer Chantili caseiro


Em apenas 15 minutos, aprenda como fazer uma receita de chantili caseira simples e saborosa. Coloque o chantili em um saco de confeiteiro com um bico diferente e decore o bolo.


Ingredientes:

1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de açúcar
100 g de manteiga
½ colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo

Coloque na batedeira, o creme de leite e o açúcar, bata até a massa ficar fofinha. Acrescente a manteiga, a baunilha e o fermento em pó. Bata até ficar com uma consistência de creme. Está pronto para servir.

Fonte:https://www.bolsademulher.com/

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!