sábado, 17 de setembro de 2016

Bolo de Fubá com goiabada

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA


INGREDIENTES:

3 ovos inteiros
1 xíc(chá) de óleo
1 1/2 xíc(chá) de fubá
1 xíc(chá) de açúcar
1 xíc(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
goiabada em cubinhos


MODO DE PREPARO:





















Pudim de pão com leite condensado


PUDIM DE PÃO COM LEITE CONDENSADO



INGREDIENTES:


4 ovos
1 lata de leite condensado
3 pães (francês)
1 colher de margarina
2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar para a calda

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
Reserve
Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador
Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo


http://www.tudogostoso.com.br/receita/125823-pudim-de-pao-de-liquidificador.html

quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Pastel de Forno - super fácil

Pastel de Forno - super fácil


Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
1 gema para pincelar
1 xícara de água morna
recheio de sua preferência

MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea
Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos

terça-feira, 13 de setembro de 2016

Bolo de iogurte com creme de limão

BOLO DE IOGURTE COM CREME DE LIMÃO


Ingredientes:

Massa:-
3 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural
3 colheres(sopa) de margarina ou óleo
2 xícaras(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
raspas de um limão

Cobertura:-
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões

Modo de preparo:-
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e leve para assar em forma de orifício central untada e enfarinhada em forno 180º a 200º em média até que asse por completo. Desenforme depois de frio e acrescente a cobertura.

Cobertura:-
Bata no liquidificador o leite condensado e o limão por uns 2 minutos, cubra o bolo quando estiver frio.


fonte: www.tvgazeta.com.br/receita




Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!