sábado, 13 de agosto de 2016

PRESTÍGIO GELADO

PRESTÍGIO GELADO


INGREDIENTES

CREME BRANCO:

1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal

COBERTURA:

1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado

MODO DE PREPARO

CREME BRANCO:

Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve

COBERTURA:

Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
Sirva gelado

Fonte:http://www.receitasdogrupo.com.br

Pãezinhos de presunto e queijo

Pãezinhos de presunto e queijo


Ingredientes:

600 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água morna

Recheio:

150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1 gema para pincelar
Ervas finas para polvilhar

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
Deixe descansar por 20 minutos
Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Fonte: http://www.receitaslanaroca.com.br

EMPADINHA DE FRANGO

EMPADINHA DE FRANGO


Ingredientes:

Para a massa:

1 gema
2 ovos inteiros
3 colheres de azeite
250g de margarina
1 colher de café de fermento de bolo
1 colher de café de sal
Farinha de trigo
Amasse todos esses ingredientes e coloque a farinha de trigo aos poucos até endurecer e reserve

Ingredientes do recheio:

300g de frango (peito, cobre coxa ou um frango inteiro)
Sal, pimenta
Temperos a gosto, tomate, cebola e cebolinha verde
1 colher de farinha de trigo (rasa) dissolvido cm um pouco de água
3 folhinhas de mangerona
Frite o frango com óleo, depois coloque os temperos para ensopar. Desfie a carne, coloque um pouco deste tempero sem o o molho e acrescente a farinha de trigo para engrossar. Retire do fogo e reserve.

Modo de Preparo:

Montagem:

Forre as forminhas (própria para empadinhas) com a massa e coloque o recheio. Estique a massa com um rolo ou modele na mão para fechá-las. Leve ao forno po aproximadamente 15 minutos

Dicas:

Congele as empadinhas já assadas em embalagens herméticas. Após o seu descongelamento, aqueça-as no forno ou micro-onda

Fonte: http://www.receitaslanaroca.com.br

quarta-feira, 10 de agosto de 2016

PAÇOCA SUPER PRÁTICA

PAÇOCA SUPER PRÁTICA


Ingredientes:

500 g de amendoim torrado e moído com pele

1 pacote de bolacha maizena

1 lata de leite condensado


MODO DE PREPARO:

Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos

Bata no liquidificador até que fique todo triturado

Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem

Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim

Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura

Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos

Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.

Fonte:http://www.receitaslanaroca.com.br

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!