sábado, 6 de agosto de 2016

PAVÊ DE MARACUJÁ

PAVÊ DE MARACUJÁ


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)

1 pacote (200 g) de biscoito maisena


Para a Calda:

1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)

1/2 xícara (de chá) de água

1 xícara (de chá) de açúcar

1 colher (de sopa) de maisena (amido de milho)


Modo de Preparo:

Primeiro bata os 4 maracujás com 1  xícara (de chá) de água, passe na peneira e reserve.


Para o creme:

Junte em um recipiente 1/2 xícara do suco de maracujá que você passou pela peneira, o creme de leite e o leite condensado. Misture bem e reserve.


Para a calda:

Junte 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá que você passou pela peneira com a água, o açúcar e a maisena, misture bem e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar um pouco e desligue.


Montagem:

Em um recipiente coloque um pouco do creme de maracujá. Arrume os biscoitos por cima do creme e coloque mais creme por cima. Faça camadas de creme e de biscoito até acabar os dois. Porém a última camada deve ser de creme. Por cima coloque a calda, enfeite com algumas sementinhas do maracujá e leve para o freezer por umas 2 horas.









terça-feira, 2 de agosto de 2016

ISCAS DE PEIXE COM MOLHO TÁRTARO

ISCAS DE PEIXE COM MOLHO TÁRTARO


.Para o Peixe

– 1 kg de filé de pintado
– 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
– 1 colher (sopa) de alho amassado
– sal e pimenta a gosto
– farinha de trigo para empanar
– óleo para fritar


.Modo de Preparo

Cortar o peixe em tiras pequenas, temperar. Passar na farinha de trigo. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva acompanhado com o molho tártaro.


Para o Molho Tártaro

– 1 xícara (chá) de picles de pepino e cenoura picados
– 1 xícara (chá) de maionese
– 2 colheres (sopa) de azeitona picada
– ½ xícara (chá) de creme de leite
– ½ colher (sopa) de mostarda
– sal a gosto


.Modo de Preparo

Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho tártaro até incorporar. Tampe e leve a geladeira para gelar.

Fonte: Receitas Fáceis

segunda-feira, 1 de agosto de 2016

PUDIM DE LEITE NO POTE (não vai ao fogo)

PUDIM DE LEITE NO POTE (não vai ao fogo)



Ingredientes:


1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

2 caixas de creme de leite

1 xícara de chá de água quente

1 caixa de maria mole de coco

1 xícara de chá de açúcar (para a calda) ½ xícara de chá de água (para a calda)


Modo de Preparo:


Em uma panela, em fogo baixo, coloque o açúcar da calda para derreter.

Quando o açúcar derreter, acrescente a água da calda e, ainda no fogo, espere dar ponto de calda.

Dissolva a maria mole na água quente e coloque no liquidificador, junto com os demais ingredientes do pudim. Bata bem.

Nos potinhos, coloque a calda e, sobre ela, a mistura do liquidificador.

Leve à geladeira até endurecer. 

Rende 16 potes de 100ml cada.

Ganhe dinheiro vendendo Bolo no Pote!